首页 > 爱情观 > 大家都很着急

大家都很着急

Toanler爱情观 • 275次浏览 • 发布 2022-01-21 • 更新 2022-01-21

大家好像都很着急,急着到达,急着超越,急着相爱,急着再见,急着周而复始,可是我坐在天台上,常常在想,我到底为什么而活,风会缠绕着我,然后什么东西把我击碎,又匆忙的安装回去,留下一个分散的我,什么是你,我不知道。

重生之我是生活养猪人
但现实告诉我,我只是一个养猪人,我要生,要活,我是猪。我想要瞬间的博学,风光的学位,我想要意气风发,鲜衣怒马,但现实告诉我,我要耐得住寂寞,不断把我的青春交付在每一个晦暗苦涩的日子里,它才肯将我想要的一点点交到我手里。

wallhaven-g75r7d.jpg
来得及,来不及
来得及,赶得上,但是现实是,来不及了,一切。小小只的积累成了大怪物,后怕,我要被大鲸鱼整个吞下了,我是想努力游出漩涡的,到底是谁在岸上喊我,我总是回望过去,走不进未来,间歇性的鸡血,间歇性的再等等,等一会吧,明天吧。

救救,救救我,人是可以自救的,对吧,还是说大部分时间都要自救的。以至于现在满脑子回响我的宝藏歌曲《人质》歌词,在我心上用力的开一枪,让一切归零在这声巨响。

堆砌堆砌,如期而至
大家好像都很着急,那我要试着跑起来学着着急一点点,但要偶尔慢下来回头看看,周遭逛逛。我是一个养猪人,那我要耐得住臭,经得起时间的考验好好长肉。关于我爱的那个她,我真的好爱所以我想着靠近光并成为光。来得及,不知所措的时候我就跑起来总归不会太坏。

上一篇: 平安喜乐 万事胜意

下一篇: 班助笔记1

最近回复

广告区域